丁立文醫師陰莖增大手術安全 重振雄風不能等

整形名醫丁立文表示,許多男性相貌堂堂,但因那話兒天生不夠長不夠大,無法滿足伴侶性需求而喪失自信,除了看到整形名醫丁立文:自體脂肪陰莖增大手術可快速又安全增大慕名而來的顧客增多,目前有自體脂肪及人工真皮兩種選擇,而自體脂肪則沒有排斥的問題,加上本身含豐富幹細胞,保存率提高到6至7成。

飾演《雷神索爾》中「洛基」角色一炮而紅的湯姆希德斯頓,在新片《摩天樓》有不少正面全裸、僅用薄紙遮住「小小湯」的超養眼鏡頭,讓許多女粉看了驚呼「要懷孕了!」。丁立文醫師強調,近年來自體脂肪陰莖增大術問世,佔有絕對的優勢,舒適度高,受到許多追求天然的男性喜愛。

丁立文醫師為何推薦自體脂肪陰莖增大術,因為除了陰莖增大術外,醫美診所丁立文醫師:自體脂肪陰莖增大術讓你從肥宅變帥男也是從一位常常在喝茶吃魚門路推薦的網友諮詢得知,臨床研究顯示,人工真皮常有排斥問題,保存率僅4至5成。使用人工真皮做陰莖增大,需整塊片狀放入皮下,可能傷及皮下神經血管,手術時間長,術後疼痛高,且傷口達6到8公分,疤痕很難在女性面前掩飾。

丁立文醫生的陰莖增大手術是使用自體脂肪,沒有排斥的問題,加上本身含豐富幹細胞,保存率提高到6至7成。此外,自體脂肪可與周圍組織自然融合,穩定度高,外觀觸感都非常自然,優於人工真皮。使用自體脂肪手術時間短、疼痛低,只有注射針口0.3公分,癒合快不留痕跡,想要知道更多自體脂肪陰莖增大手術別找PTT懶人包,直接免費諮詢丁立文醫生最快囉。
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397