床的世界指出:充足的休息與睡眠對所有器官有好處

就一般人來說「睡眠」對健康來說非常重要,人體一天必需睡滿8個鐘頭,因為充足的休息與睡眠對所有器官有好處,它還可以為我們的大腦重新充電,使我們處於最佳狀態,隔日精神良好、頭腦清晰,工作效率自然翻倍。「床的世界」透過消費者反饋睡眠狀況,研發出適合東方人體態與睡眠健康的MIT床墊,可以滿足不同的睡眠需求,讓爸爸一夜好眠不再是問題。

台灣第一家床墊「床的世界」研發智慧型床墊的偵測功能應用在長照事業上,解決了龐大的人力照顧負擔。

智慧型床墊可以偵測年老年人的睡眠狀態以及睡眠行為,例如停止呼吸就會發警報、老人家防跌倒(離開床墊過久未歸)也會發警報等等。可減輕安養中心照護人員的巡視負擔,也能在危險發生的第一時間提供警示。偵測系統提供的數據資料,能讓家屬具體了解長者平日在安養中心的睡眠狀態、活動狀態,舒緩家屬無法時時在側照顧的心理負擔。

床的世界表示,脊椎是支撐人體最重要的骨骼結構,在睡眠時必須保持自然的伸展,但睡覺時會翻身超過40多次,而且腰部容易懸空,使重量集中在肩部與臀部區塊。因此,一張合適的床墊不僅能支撐身體,更能使身體與床墊完美貼合,舒緩肩部與臀部區塊所承受的重量。

床的世界」讓睡眠也能更科技,推翻以往民眾對「床墊不就只是那樣」的想法。經過了兩年努力的研發過程,2017年初床的世界正式推出發表革命性創新的「超級床墊」,針對彈簧作更進一步的創新,推出全世界最新的第六代子彈型電纜式獨立筒彈簧,有別一般獨立筒床墊的性能,特殊強化結構比單條鋼線彈簧強韌162倍耐用度,由三條鋼線交織而成,堪稱市場第一的獨立筒彈簧,另一半睡眠翻身的干擾也能降到最低,達到快速釋壓、最低回彈,另外更值得一提的是超級床墊導入「舒曼波睡眠導引系統」,透過頻率共振的原理讓腦波協調,拉長深層睡眠時間,讓人睡得更舒適。透過睡眠達到紓壓,投資一張好床就是買對一張績優股一樣,每日都存下健康的股本,讓爸爸每天存健康、工作也更有效率。